志成数控志成数控白色logo
  1. 首页
  2. 媒体资讯
  3. 行业资讯

使用数控开料机最大限度地减少泡沫切割的隔热性

2019年10月30日行业资讯

数控开料机切割EVA泡沫

使用硬质泡沫片材作为隔热材料的流行正在增加。根据美国能源部2014年的数据(英文),泡沫隔热材料可帮助节省200倍以上的能源。这不仅是一种更环保的选择,而且还可以通过降低能源费用来帮助您省钱。由于漏气少并且内部和外部环境之间的热传递降低,因此在漫长的冬季,您无需提高电炉的转速。如果您从事泡沫绝缘材料的生产,这是个好消息。借助CNC-GA9之类的功能强大且稳定的数控开料机,您可以切割各种厚度的多种泡沫材料,从而帮助您进入利润丰厚的市场,而且丝毫没有放缓的迹象。

为什么选择CNC-GA9数控开料机?

CNC-GA9数控开料机CNC-GA9数控开料机

硬质泡沫板用于隔离墙壁,屋顶,地基,翻新和新建建筑。您甚至可以使用它来隔离各种不同的管道。由于具有这种多功能性,因此必须拥有强大且多功能的数控开料机。这就是“CNC-GA9”应该位于众多机型列表中被志成数控推荐的原因。

多种切削工具可最大程度地提高灵活性

泡沫板有几种厚度,厚度从½英寸到6英寸不等。根据其预期用途,您需要正确类型的切割工具才能正确完成工作。如果你口袋里的切割,使用路由器位。对于全深度轮廓切割,摆动刀是最佳解决方案。

根据特定要求定制的过程区域

从多种标准尺寸和定制尺寸中进行选择。我们的工艺区域宽达128英寸,宽达50英寸,我们可以提供适合您确切应用和预算的解决方案。

多孔材料的压紧选项更容易

一些泡沫是轻质且多孔的,因此很难在切割时牢固地压下。CNC-GA9可以与真空泵或水泵一起使用,从而无需使用塑料薄膜或卡扣来防止材料从工作台面上飞下来。

CNC-GA9数控开料机可以切割那些泡沫片材?

  1. 1、聚乙烯(PE)
  2. 2、聚氨酯(PU)
  3. 3、EVA泡沫(乙烯醋酸乙烯酯)

聚氨酯泡沫聚氨酯泡沫

作者:志成数控
志成数控编辑发布,未经允许禁止转载!
阅读上一篇
阅读下一篇

数控开料机切割亚克力时,6个简单步骤即可获得最佳表面效果

志成数控为您提供六个使用数控开料机切割亚克力时的最佳实践步骤,为您在切割亚克力中得到最佳的表面效果。

返回志成数控首页返回新闻首页